18.01.2012

Успехи 2011 года, планы развития компания в новом 2012 году

В условиях экономической ситуации 2011 года объёмы строительства значительно упали, так что рынок вентиляции существенно сократился. Но «Вент», не смотря на все трудности, смог не только удержаться на плаву, но и значительно расширить своё производство.

Большой опыт работы «Вент» в сфере вентиляционного оборудования позволяет разумно планировать технологический процесс. Новейшее оборудование, высококвалифицированные специалисты, стратегическое планирование — эти критерии выделяют компанию среди конкурентов.

В 2011 году компания «Вент» совершенствовала логистическую систему, что позволило ускорить поставки вентиляционного оборудования своим клиентам. А срок изготовления пластиковых и металлических конструкций возможен от 1 дня, поскольку производственный процесс тщательно распланирован. Значительно улучшилось и качество продукции за счёт внедрения уникальных технологий и жёсткого контроля на всех стадиях производства.

На настоящий момент времени ведётся разработка нового вентиляционного оборудования. Эти модели порадуют потребителей не только высоким качество, энергоэффективностью и эстетичным видом, но и максимальной легкостью установки.

В 2012 году компания «Вент» пересмотрела цены на вентиляционное оборудование и сделала интересные предложения проектным и торгово-монтажным организациям. Оперативное исполнение заказа, доставка товара,сервисное обслуживание и многие другие сопутствующие услуги оказывает рассматриваемая компания. Анализируя ее деятельность, приходим к выводу, что в 2012 году «Вент» предоставит своим клиентам не только новую высококачественную продукцию, но и самые гибкие условия приобретения.

Новости